Miércoles 30-S: «Contra el totalitarismo educativo»

El miércoles 30 de septiembre, Navarra Confidencial (NC.tv) organiza un seminario digital en el que se hará un análisis-coloquio los problemas que tienen las familias españolas a la hora de elegir una enseñanza para sus hijos que vaya acorde a sus convicciones morales y éticas.

En esta sesión, que abordará problemas causados por la expansión del Estado moderno (vulnerando el principio de subsidiariedad), comenzará a las 19:00 en Madrid (12:00 en Quito y Bogotá, 13:00 en Miami y 14:00 en Buenos Aires), cuenta con la participación de los siguientes ponentes:

  • Vanesa Vallejo → Economista y ex Redactora-Jefe en PanamPost.
  • Miguel Ángel Bernáldez → Secretario de Formación y Programa en la Comunión Tradicionalista Carlista.
  • Horacio Giusto → Responsable de Estudios Políticos en la Fundación LIBRE.

El directo puede visualizarse aquí (canal de NC en YouTube).

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.