La desmembración de la Hispanidad: J. Barraycoa, Patricio Lons, Alejandro Armijos

SÁBADO 10 DE OCTUBRE DE 2020

LA DESMEMBRACIÓN DE LA HISPANIDAD

Intervienen: Patricio Lons desde Argentina, Alejandro Armijos-Ramón desde Quito y Javier Barraycoa desde España.

Quito: 11:00 h.

Buenos Aires: 13:00 h.

España: 18:00 h.

VÉASE AQUÍ

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.