21 de mayo, Madrid: “Velada en Tradición” con Pedro Fernández Barbadillo

(tradicionviva.es) – El viernes 21 de mayo, a las 20:30, Tradición Viva vuelve a celebrar una nueva “Velada en Tradición”. En esta ocasión el ponente será Pedro Fernández Barbadillo (Periodista: Redactor de Periodista Digital; articulista de Libertaddigital.com y contertulio habitual de Intereconomía –El gato al agua, La redacción abierta y  La inmensa minoría), que nos hablará de su libro Eso No Estaba En Mi Libro De Historia Del Imperio Español (puede consultar todos sus libros pulsando aquí). Será en el Restaurante Oscar Hermanos- Calle de Manuel Chaves Nogales, 11, 28033 Madrid.

VENTE A CENAR CON NOSOTROS Y CON PEDRO POR SOLO 20 EUROS, que podrás pagar al inicio de la cena o ingresándola hasta el 21 de MAYO en la cuenta de la Asociación Editorial Tradicionalista: ES51-0073-0100-52-0498126649.

AFORO LIMITADO A 27 PERSONAS. Se atenderán las inscripciones por orden de reserva.

Quien haga el pago por ingreso bancario antes del 21 de mayo tendrá un libro de regalo.

Al final de la cena habrá un sorteo.

Para asistir a la cena es OBLIGATORIO RESERVAR PLAZA ANTES DEL DÍA 21 DE MAYO en los teléfonos 91 399 44 38 – 636 584 659 o en carlistas@carlistas.es.

Al finalizar la cena el autor firmará sus libros, que podrán ser adquiridos en la cena con un descuento, o adquirirlos previamente en https://amzn.to/3uJt2qW

La cena incluye dos primeros y dos segundos a elegir y postre o café.

* Confirme su asistencia cuanto antes: plazas limitadas.

Localización del Restaurante:

Restaurante Oscar Hermanos

Calle de Manuel Chaves Nogales, 11, 28033 Madrid

Datos para navegador: F8GW+HH Madrid

Aparcamientos:

Zona de fácil aparcamiento y sin pago, por no ser zona SER.

Se aconseja, no obstante, por mayor facilidad, aparcar en la Carretera la Estación de Hortaleza.

Autobuses: Líneas 9, 107 y 172.

Metro:

Línea 4 -Parada Hortaleza, salida calle Manuel Chavez Nogales (2 min. a pie)

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.